i nostri vini
La vigna
Ogni vendemmia รจ una partita a scacchi con la natura. Anno dopo anno, analizzi
terreno, clima e temperature per trovare i tempi e le soluzioni migliori in
attesa
del migliori vino possibile.
Percorro spesso la vigna, filare dopo filare, ettaro dopo ettaro, e insieme
all'esperto enologo studiamo le migliori cure da dedicarle, in attesa che
restituisca un ottimo raccolto per un risultato eccellente.
La Rosa
Rosato di Merlot
IGT terre del Volturno
Ottenuto da uve di Merlot raccolte a mano nell'ultima decade di agosto e vinificate in acciaio a temperatura controllata tra 15/18 °C, cui segue un affinamento sulle fecce fini di circa due mesi. Presenta un colore rosa lieve con note agrumate e di erbe aromatiche. Al palato è fresco e sapido.
Vitigno: Merlot 100%
Miglioquadro
Primitivo
IGT terre del Volturno
Raccolto in cassette tra la prima e seconda decade di settembre, viene vinificato in acciaio e svolge un periodo di affinamento di un anno in botti di legno di rovere francese. Alla vista ha un colore rosso violaceo, con sentori di frutta rossa e sottobosco, ha un sapore corposo, morbido e suadente.
Vitigno: 100% Primitivo
Selva Spinosa
Pallagrello bianco
IGT terre del Volturno
Le uve maturano tra la seconda e terza decade di settembre, viene vinificato in acciaio a temperatura controllata tra i 16/18 °C. Presenta un colore giallo paglierino, con un intenso profumo di frutta esotica, al palato è fresco e vellutato.
Vitigno: Pallagrello bianco 100%
Cubulterrae
Rosso
IGT terre del Volturno
Ottenuto dall'unione di questi tre vitigni, viene vinificato in acciaio ad una temperatura non superiore ai 28 °C, con una macerazione di circa 12 giorni. Segue un affinamento in barrique di circa 11 mesi. Dal colore rosso rubino, con sentori fruttati, speziati, al sorso di presenta asciutto, di buon corpo e persistente. Foto
Vitigni: Merlot, Aleatico, Primitivo