La vigna

Ogni vendemmia รจ una partita a scacchi con la natura. Anno dopo anno, analizzi terreno, clima e temperature per trovare i tempi e le soluzioni migliori in attesa del migliori vino possibile.
Percorro spesso la vigna, filare dopo filare, ettaro dopo ettaro, e insieme all'esperto enologo studiamo le migliori cure da dedicarle, in attesa che restituisca un ottimo raccolto per un risultato eccellente.

La Rosa

Rosato di Merlot
IGT terre del Volturno

Ottenuto da uve di Merlot raccolte a mano nell'ultima decade di agosto e vinificate in acciaio a temperatura controllata tra 15/18 °C, cui segue un affinamento sulle fecce fini di circa due mesi. Presenta un colore rosa lieve con note agrumate e di erbe aromatiche. Al palato è fresco e sapido.

Vitigno: Merlot 100%

Miglioquadro

Primitivo
IGT terre del Volturno

Raccolto in cassette tra la prima e seconda decade di settembre, viene vinificato in acciaio e svolge un periodo di affinamento di un anno in botti di legno di rovere francese. Alla vista ha un colore rosso violaceo, con sentori di frutta rossa e sottobosco, ha un sapore corposo, morbido e suadente.

Vitigno: 100% Primitivo

Selva Spinosa

Pallagrello bianco
IGT terre del Volturno

Le uve maturano tra la seconda e terza decade di settembre, viene vinificato in acciaio a temperatura controllata tra i 16/18 °C. Presenta un colore giallo paglierino, con un intenso profumo di frutta esotica, al palato è fresco e vellutato.

Vitigno: Pallagrello bianco 100%

Cubulterrae

Rosso
IGT terre del Volturno

Ottenuto dall'unione di questi tre vitigni, viene vinificato in acciaio ad una temperatura non superiore ai 28 °C, con una macerazione di circa 12 giorni. Segue un affinamento in barrique di circa 11 mesi. Dal colore rosso rubino, con sentori fruttati, speziati, al sorso di presenta asciutto, di buon corpo e persistente. Foto

Vitigni: Merlot, Aleatico, Primitivo